.d-md-none .d-lg-block bibimot

Renault Rafale “tích điện” nhất được trình bày

Renault Rafale “tích điện” nhất được trình bày
Компания Renault показала новую модификацию кросс-купе Renault. Это будет самая быстрая и дорогая модель в линейке. Полноприводный Renault Rafale в «топовом» исполнении называется E-Tech 4x4 300.


Цифра «300» в индексе модели взята не просто так. Она обозначает мощность силовой установки стильного кросс-купе. Автомобиль предложат покупателям в двух вариантах – Esprit Alpine и Atelier Alpine. Это намекает, что в разработке модификации приняло участие спортивное подразделение бренда Renault.

«Живые» продажи «заряженного» автомобиля стартуют осенью. Сколько будут просить за E-Tech 4x4 300 пока неизвестно.

Представлен самый «заряженный» Renault RafaleRenault Rafale E-Tech 4x4 300 явно претендует на спортивные лавры. Фото: Youtube.com

Напомним, что стильный кросс-купе Renault Rafale в обычных комплектациях предлагается только с силовой установкой на 200 л. с. Это тоже гибрид из линейки E-Tech.

Компания Renault решила сделать «заряженную» версию своего кроссовера не просто внешне спортивной. Отдачу силовой установки гибрида увеличили на 50%.

В качестве основы у E-Tech 4x4 300 турбированный бензиновый двигатель с объемом 1,2 литра. Его мощность – 150 л. с. Напомним, что у обычного Renault Rafale этот мотор выдает 130 «лошадок».

В паре с ДВС работают три электрических двигателя. Первый расположен на передней оси. Его мощность – 70 л. с.

Второй мотор на задней оси. Мощность – 136 «лошадок». Производитель специально поставил назад более мощный силовой агрегат. Инженеры постарались сымитировать поведение монопривода. Они обещают, что E-Tech 4x4 300 будет ехать как заднеприводный автомобиль.

Третий электрический двигатель – это стартер-генератор. Его основная задача – экономия топлива и помощь автомобилю при стартах.

Передние кресла Renault Rafale E-Tech 4x4 300 получили развитую боковую поддержку. Фото: Youtube.com

До 100 км/ч «заряженный» гибрид разгоняется всего за 6,4 секунды. Обычному Renault Rafale для этого нужно почти 9 сек.

Не забыли французы и про экономию средств владельца «заряженного» кросс-купе. Благодаря ходовой батарее, автомобиль может проехать до 100 км без двигателя внутреннего сгорания. Конечно, расстояние зависит от водителя, но на работу в черте даже крупного города можно передвигаться без использования ДВС и не тратясь на бензин.

Renault Rafale E-Tech 4x4 300 будет предлагаться в двух комплектация. Более доступная – это Esprit Alpin. В версии Atelier Alpine гибрид получит более агрессивный обвес по кругу, литые диски R21 и адаптивную подвеску. Предлагаться такой автомобиль будет только в ярко-синем цвете.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

А как оцените Renault Rafale E-Tech 4x4 300?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Renault Alpine GTA / A610: bốn xác tàu và một chiếc đang di chuyểnRenault Rafale - từ máy bay chiến đấu đến hybrid ba động cơ