.d-md-none .d-lg-block bibimot

Geely cập nhật crossover Boyue L – “song sinh” của mẫu Atlas lại càng rẻ hơn

Geely cập nhật crossover Boyue L – “song sinh” của mẫu Atlas lại càng rẻ hơn
В Китае стартовали продажи обновленного Geely Boyue L. В России данная модель известна как Atlas – под этим именем автомобили поставляют на зарубежные рынки. Кроссовер немного изменился внешне и стал еще дешевле.


На стоимости нужно остановиться подробнее. Ее понижение – это стратегия так называемых «ценовых войн» между китайскими производителями и зарубежными брендами. Причем бороться за клиентов приходится как с последними, так и с соотечественниками.

Крупным производителям выгодней выпускать большие партии автомобилей. Поэтому они могут позволить себе снижать цены.

Концерн Geely обновил кроссовер Boyue L – «близнец» модели Atlas стал еще дешевлеЗа свою цену Geely Boyue L почти идеален. Фото: Youtube.com

Обновленный Geely Boyue L, продажи которого уже стартовали, предлагается в четырех версиях. Базовый кроссовер с двигателем 1,5 литра стоит 115,7 тысячи юаней (1,5 млн рублей).

Получается, что приобрести семейный внедорожник можно по цене Лады Весты. При этом базовый двигатель у Geely Boyue L турбированный, с мощностью 178 л. с. Жаль только, что это цены в Китае, у нас за такой автомобиль придется отдать как минимум на 50% больше, если не в два раза.

Самые дорогие версии кроссоверов получили турбированные бензиновые двигатели с объемом 2,0 литра. Их мощность 215 л. с. Такой автомобиль в «топовой» комплектации будет стоить для китайских водителей 149,7 тысячи юаней (1,9 млн рублей).

Вне зависимости от версии и двигателя, все машины получили безальтернативную коробку передач. Это семиступенчатый «робот». Рычаг КПП, кстати, новый.

Средний расход топлива обещают от 6,3 до 6,7 литра, в зависимости от двигателя. Автомобиль можно заправлять бензином марки АИ-92.

Напомним, что Geely Boyue L – это среднеразмерный кроссовер. Длина кузова у него 4,67 метра. Базируется модель на платформе CMA, которую разрабатывали совместно с инженерами Вольво.

Салон определенно претендует на уровень бизнес-класса. Фото: Youtube.com

Внешне обновленный Geely Boyue L, он же Atlas, получил минимальные отличия от дорестайлинговой модели. Узнать автомобиль можно по иной оптике, радиаторной решетке, крыше с чуть большим уклоном. Боковые стойки у рестайлингового кроссовера окрашены в черный цвет.

В салоне изменений больше. Появился новый руль, приборную панель переработали.

Операционная система теперь значительно мощнее, да и процессор бортового компьютера тоже. А еще производитель добавил несколько физических кнопок для управления самыми часто используемыми опциями.

Комплектации Geely Boyue L даже в «базе» богатые, особенно если сравнивать с Ладой Вестой. Там есть боковые и фронтальные подушки безопасности и задние парктроники.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

А вы бы купили Geely Boyue L по китайской цене?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Union Pacific Big Boy - đầu máy hơi nước sản xuất lớn nhất thế giớiViệc bán Geely Atlas cập nhật đã bắt đầu ở Trung Quốc – mức giá vừa lòng