.d-md-none .d-lg-block bibimot

Máy kéo đường dài - cabin có luôn có chỗ ngủ không?

Xem
Máy kéo đường dài - cabin có luôn có chỗ ngủ không?
Кто из вас не видел сериал «Дальнобойщики»? Конечно, каждому любителю техники понравится, когда в главной роли – KAMAZ. По этой и подобным художественным лентам может показаться, что работа дальнобойщика – сплошная романтика. Но это далеко не так.


Долгие часы, проведенные за рулем, могут вызывать хронические заболевания или усталость глаз. Поэтому любой дополнительный комфорт, который могут предложить производители, всегда принимается водителями на «ура». Например, в новых моделях линейки того же KAMAZ будет устанавливаться ровный пол. Опытные герои дорог уверены, что при такой конструкции усталость в ногах и позвоночнике станет значительно меньшей.

В поездку, растягивающуюся на сотни километров и несколько суток, невозможно отправиться без напарника. Это необходимо не только из-за физической усталости, но и с целью обеспечения безопасности движения. Когда один сидит за баранкой, другой может спокойно отдохнуть. Значит, спальник должен обеспечить свободному водителю максимально комфортный сон.

Понимая это, зону отдыха стараются сделать более просторной и удобной, применяя ортопедические матрасы. Но так было не всегда. Об эволюции спальника и неожиданных местах его установки рассказывается в познавательном видео на канале «Гора Автофактов». Посмотрите этот ролик и вы обязательно узнаете что-то новое.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Как считаете, сейчас спальник расположен более удачно?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Mức dầu trong động cơ nên là bao nhiêu và tại saoGenesis GV70 - khiến "người Đức" cao cấp lo lắng

SUV khung Isuzu MU-X được cập nhật toàn cầu

SUV khung Isuzu MU-X được cập nhật toàn cầu

Đây là một sự tái cấu trúc hoàn toàn, không chỉ là một bản cập nhật. Chiếc xe chỉ được cung cấp với động cơ diesel kết hợp với hộp số tự động....
  • 497
Diesel Tesla: điều này là có thể!

Diesel Tesla: điều này là có thể!

Tìm hiểu cách blogger và người đam mê kỹ thuật Matt Micca biến Tesla Model S thành một chiếc hybrid diesel độc đáo có thể di chuyển tới 1600 km chỉ trong một lần sạc. Trong của chúng tôi...
  • 340