.d-md-none .d-lg-block bibimot

Máy kéo đường dài mạnh mẽ nhất

Xem
Máy kéo đường dài mạnh mẽ nhất
Сама идея создания грузового автомобиля состояла в том, чтобы перевозить грузы из одного места в другое. Одним из основных критериев была возможность отправки за один рейс как можно большего количества перевозимых материалов. Сначала это были сотни килограммов и тонны. Потом счет перешел на десятки тонн.


Сегодня никого не удивишь грузовиком, способным транспортировать 40-тонный прицеп. Есть примеры большегрузных автопоездов, показатели которых еще выше. Главным условием для таких сверхвозможностей автомобиля является мощный двигатель. Именно эта особенность и привела в итоге к тому, что больше внимания стало уделяться не экономической составляющей, а спортивному интересу. Более важной стала не грузоподъемность, а внешняя привлекательность тягача.

Монстры, имеющие под капотом многие сотни «лошадок», притягивают к себе взоры ценителей. Некоторым из них очень интересно послушать уверенный рев мощного двигателя и полюбоваться на силача вживую. Иногда это бывает недоступно, поэтому можно просто посмотреть информационный ролик с подборкой дюжины лучших моделей в этой категории, по мнению авторов канала «В поиске фактов». Желаю всем приятного просмотра!

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Как вы думаете, лучше американские грузовики или европейские?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
MoAZ - đại gia ô tô ngầmLADA Vesta SW vs LADA Largus - toa xe ga nào thực dụng hơn?

T500 – Máy kéo Cheboksary của Liên Xô

T500 – Máy kéo Cheboksary của Liên Xô

Mặc dù T500 được phát triển bởi các chuyên gia Chelyabinsk nhưng nó đã được đưa vào dây chuyền lắp ráp tại Nhà máy máy kéo Cheboksary mới. Kết quả là, thiết bị không chỉ đứng yên...
  • 214