.d-md-none .d-lg-block bibimot

Yamaha MT-09 Cyber ​​Rally chính thức trình làng

Yamaha MT-09 Cyber ​​Rally chính thức trình làng
Компания Yamaha в сотрудничестве со специалистами Y’S Gear официально представила модель MT-09 Cyber Rally. Новый мотоцикл только внешне отличается от серийной версии, но выглядит он куда более стильно.


На днях в японском городе Осака открылась специализированная выставка мототехники, где инженеры компании Ямаха показали публике лимитированную версию модели MT-09 с приставкой Cyber Rally. Нет – это не советский «Днепр», а мотоцикл в классе стрит-файтер, доработанный под стиль киберпанк.

Несмотря на свой новый облик, байк представляет стандартную Yamaha MT-09 в специфическом обвесе за 336 000 рублей в переводе по официальному курсу японской йены плюс к цене стандартной версии.

Официально представлен мотоцикл Yamaha MT-09 Cyber RallyСтандартная модель Yamaha MT-09. Фото: Youtube.com


Cyber Rally – это развитие серии Street Rally, создатели явно вдохновлялись стилем киберпанк. Мотоцикл в обвесе смотрится хищно и агрессивно. Хотя и стандартная Yamaha MT-09 никогда не выглядела «овечкой», новая модификация похожа на хищного зверя, к которому и в клетке подойти страшновато.

На этом мотоцикле просто невозможно ездить спокойно – хочется откручивать рукоятку газа до отказа, и мчаться вперед, презирая опасности. Но в этом и парадокс класса стрит-файтер – для трассы они не предназначены – отсутствие ветрозащиты сказывается. А в городе лихачить – это себе дороже, но мотоцикл просто провоцирует на такое поведение.

Yamaha MT-09 Cyber Rally получилась еще более «голая», чем базовая модель. Новый передний обтекатель больше похож на кожух фары. Защита для рук выполнена в виде крылышек, хотя, она носит скорее декоративную функцию.

Модификация Tracer. Фото: Youtube.com


Радиатор закрыт специальными кожухами с прорезями, напоминающими жабры акулы. Сиденье у мотоцикла одноместное, но зато удобное. Над выхлопной трубой тоже поработали, сделав ее длиннее и толще за счет установки насадки.

За дополнительную плату при покупке Yamaha MT-09 Cyber Rally предложат еще защиту бензобака, помогающую не повредить его при падениях.


Двигатель у байка стандартный для этой модели – трехцилиндровый мотор с рабочим объемом 889 см3 развивающий около 120 л. с. Рядная тройка получила балансирный вал, хотя вибрации здесь досаждают меньше, чем у V-twin. Главное преимущество двигателя – это тяга на средних оборотах, которые нужны именно в городском трафике, чтобы резко ускориться.

Yamaha MT-09 Cyber Rally – это интересный мотоцикл с собственной дикой харизмой. К сожалению, предлагаться он будет только в Японии.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вам понравился Yamaha MT-09 Cyber Rally?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Suzuki Bandit - biểu tượng của chiến binh đường phố đẳng cấpSubaru WRX STI - tính năng sở hữu ở Nga

Orbitron - “người lạ” lạc lối trong thời gian

Orbitron - “người lạ” lạc lối trong thời gian

Chiếc xe tương lai này là hiện thân của thời đại mới và những giải pháp mang tính khái niệm táo bạo gắn liền với nó. Không được công nhận, anh ấy thực sự chìm vào quên lãng, nhưng...
  • 182