.d-md-none .d-lg-block bibimot

GAZ-3111 – “người Mohican cuối cùng”

Xem
GAZ-3111 – “người Mohican cuối cùng”
Многие знают, что «Волга» в СССР была неким символом высшей чиновничьей власти, а также достатка. Последнюю модель этого автомобиля собирали только вручную. ГАЗ-3111 была выпущена тиражом менее 400 экземпляров. Ее и сегодня можно встретить на дороге, но реже, чем даже Ferrari F40.


Дизайн автомобиля разрабатывали российские специалисты, однако американцы также принимали участие. Масса машины – 1,7 т. Такой вес получился не только из-за множества технических нововведений, но и благодаря традиционно толстому металлу. Кто-то еще, возможно, помнит, каким он был у ГАЗ-21 или «Победы» (днище и крыша – 1,2 мм, бамперы и силовые элементы – 2 мм).

Световые приборы опередили свое время – головные фары линзованные, а задние фонари – на LED-элементах. Как утверждает производитель, это была первая в мире машина с такой оптикой на «корме». Вместе с ведущим канала «ПриветТачка» вы попадете в салон «Волги» и удивитесь обилию современных опций, начиная от «персонального» бортового компьютера и заканчивая непонятными кнопочками, значение которых объясняет автор ролика. Вместе с ним вы прокатитесь на этой машине по улицам города и «прочувствуете» ее на ходу со слов водителя. А еще узнаете, почему такой удачный автомобиль не дождался своей очереди на конвейере.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

Bạn nghĩ gì về GAZ-3111?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Cuối cùng và giả - Volga SiberXe bí mật của Cục 9 KGB - Gaz 31013 "Volga"

Tàu du lịch ba tầng "Rus the Great"

Tàu du lịch ba tầng "Rus the Great"

Con tàu có động cơ “Tướng N.F. Vatutin” đã trở thành ký ức về hợp tác thương mại giữa Liên Xô và CHDC Đức. Hơn mười năm trước nó đã được chuyển đổi thành một tàu du lịch...
  • 342