.d-md-none .d-lg-block bibimot

Không tốn kém và đáng tin cậy trong khoảng từ 300 nghìn đến một triệu rúp

Xem
Không tốn kém và đáng tin cậy trong khoảng từ 300 nghìn đến một triệu rúp
Сложная ситуация с комплектующими, непонятные цены на новые машины поневоле обратили взгляд многих автолюбителей на вторичный рынок. Что сегодня можно подыскать в пределах от 300 тыс. до 1 млн. рублей? Речь идет не о базаре и выставленных на улицу залитых дождем и засыпанных снегом транспортных средствах, а о профильных салонах, специализирующихся на авто б/у.


Ведущая канала «Лиса рулит» рассматривает варианты покупки реальных моделей – Skoda Rapid и VW Polo, пользующихся в России определенной популярностью. Из видео понятны слабые и сильные стороны этих автомобилей. Ведущая сравнивает их, рассказывает (со слов сервисменов) о расходе масла, топлива, периодичности техобслуживания. Даются конкретные рекомендации, как увеличить ресурс техники с пробегом.

Автор ролика делится впечатлениями об этих моделях и рассказывает о некоторых уловках маректологов, «заворачивающих» в «блестящую обертку» обычную машину. А если вы покупаете авто б/у, можете быть уверены в том, что оно не из такси? Как отличить подобные машины от «обычных», какие «хитрости» используют недобросовестные продавцы, вам тоже расскажет ведущая. Попутно еще узнаете, как поставить на гарантию автомобиль с пробегом.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы что думаете о б/у Skoda Rapid и VW Polo?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Chuẩn bị sẵn sàng cho VW Polo cho mùa hèChúng tôi chọn một chiếc ô tô với giá 100 rúp - VAZ / GAZ hay một chiếc ô tô nước ngoài?

Volgas mới được trình bày

Volgas mới được trình bày

Ba mẫu xe đã được trưng bày cùng lúc tại triển lãm đang diễn ra những ngày này ở Nizhny Novgorod. Đọc thêm về điều này trong tài liệu của chúng tôi....
  • 4 556