.d-md-none .d-lg-block bibimot

Bộ Nội vụ Liên bang Nga không tìm được nhà cung cấp xe tuần tra cho cảnh sát giao thông - các tài xế bàn bạc tình hình

Bộ Nội vụ Liên bang Nga không tìm được nhà cung cấp xe tuần tra cho cảnh sát giao thông - các tài xế bàn bạc tình hình
Министерством внутренних дел на 2022 год запланировано приобретение 2 800 автомобилей. Но в настоящее время возникли проблемы, обусловленные уходом с рынка ряда брендов. Российская полиция уже много лет предпочитает покупать иномарки как более комфортные в эксплуатации.


На сегодня приобрести авто японских и европейских марок нет возможности из-за санкций. А корейские производители приостановили деятельность из-за сложностей с логистикой, когда будет возобновлена нормальная работа, неизвестно. Китайские компании поставляют технику в стандартном режиме, но у представителей МВД есть сомнения в ее надежности. Что касается АвтоВАЗа, на сегодня производство простаивает из-за нехватки комплектующих. Данных о сроках возобновления работы нет.

Сложности создает и то, что патрульные машины должны быть модернизированы и доукомплектованы камерами, радиостанциями, сигнальными системами и специальными медицинскими укладками. Что думают автолюбители по этому поводу:

Для себя машины найдут. Придумают, как обойти санкции и решить вопрос, это дело времени. 2800 авто – большой объем, за такие деньги коммерсанты пошевелятся.

– написал Анатолий Котов

На Лады они точно не пересядут, я на 100% уверен. Будут искать иномарки, хоть «китайцев» возьмут. Они не такие надежные, как Тойоты, но не хуже российского автопрома точно.

– высказался Павел Прохоров

Закупить столько спецмашин незаметно не получится. Хотя, через Казахстан сделают и никто ничего якобы не заметит. Цена выше, но бюджетные деньги считать не будут. Это не свои из кармана доставать.

– прокомментировал пользователь «Черный аист»

Могут на старых поездить, автопарк сейчас неплохой, откровенно убитых авто мало, тем более в Москве. Привыкли раз в несколько лет менять машины, никто за ними не смотрит особо, относятся как к служебным – все равно ремонт за государственные деньги.

– поделился мнением Алексей Валентинович

Уверен, что ситуация будет меняться в ближайшие месяцы. Корейцы не захотят терять рынок и придумают, как возобновить поставки. Либо китайцы подсуетятся, не так плохи их машины, как многие считают.

– подытожил Игорь Т.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

Как думаете, будет МВД приобретать российские авто?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
LADA Vesta SW vs LADA Largus - toa xe ga nào thực dụng hơn?Mua một chiếc ô tô ở Mỹ với giá 1 đô la - chúng có giá bao nhiêu ở Nga?

Volgas mới được trình bày

Volgas mới được trình bày

Ba mẫu xe đã được trưng bày cùng lúc tại triển lãm đang diễn ra những ngày này ở Nizhny Novgorod. Đọc thêm về điều này trong tài liệu của chúng tôi....
  • 4 274