.d-md-none .d-lg-block bibimot

Làm sao để có thể mang xe từ Đức về với giá ưu đãi bây giờ?

Xem
Làm sao để có thể mang xe từ Đức về với giá ưu đãi bây giờ?
Вопреки всему укрепившийся по отношению к евро и доллару рубль сподвиг многих на мысль о покупке автомобиля за рубежом, в частности, в Германии. Оно и понятно, теперь за рубли можно купить больше иностранной валюты, а значит, есть хороший шанс урвать машину получше той, на которую были планы. Прогнозировать ближайшие события в России нереально, поэтому есть смысл действовать уже сейчас.


Конечно, одной Германией география покупки европейских машин не ограничивается. Не так уж и редко вторичные автомобили попадают на российский рынок из той же соседней Финляндии. В том числе работают транзитные схемы, когда Германия «аккумулирует» в себе машины из других стран, а затем оттуда особо проворные русские покупатели заказывают доставку желанного авто.

Автор YouTube-канала «AvtoREVIZORRO» в своем видео рассказал о том, каким образом в наши дни можно пригнать поддержанный автомобиль из Германии в России с учетом всех санкционных и не только ограничений. Также он поведал о рисках и сложностях, с которыми скорее всего придется столкнуться всем, кто решит воспользоваться этой методикой. Если у вас скопилась какая-то сумма на покупку машины, задумайтесь о том, чтобы купить авто сейчас. Потом, вероятно, будет сложнее.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Вы воспользуетесь такой схемой покупки авто?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Mua một chiếc ô tô ở Mỹ với giá 1 đô la - chúng có giá bao nhiêu ở Nga?Phà Viking Grace - lớn và thân thiện với môi trường

Công ty Mỹ tháo dỡ hoàn toàn BYD Seagull

Công ty Mỹ tháo dỡ hoàn toàn BYD Seagull

Họ đã đưa ra kết luận bất ngờ nào và họ đánh giá chiếc xe như thế nào - bạn có thể tìm hiểu tất cả chi tiết từ tài liệu của chúng tôi....
  • 551