.d-md-none .d-lg-block bibimot

Thanh tra CSGT tìm được tiền sử bệnh tật - ý kiến ​​của các tài xế

Thanh tra CSGT tìm được tiền sử bệnh tật - ý kiến ​​của các tài xế
На днях в Правительстве Российской Федерации одобрили законопроект, согласно которому инспекторы ГИБДД получат полный доступ к медицинской базе водителей. Это поможет выявлять лиц, не имеющих права на управление транспортными средствами из-за противопоказаний.


Неизвестно, как будет проходить проверка. Похоже, что, остановив вызывающий подозрения автомобиль, сотрудник ГИБДД «пробьет» водителя по всем доступным источникам.

Возможно, что владельцев таких машин занесут в базу по номерам, камеры будут автоматически их выявлять и передавать информацию инспекторам ГИБДД.

Если при прохождении медицинской комиссии выявят заболевание, запрещающее управлять ТС, отчаиваться не стоит. Водитель получит два месяца на дополнительные обследования. Если повторная процедура подтвердит диагноз – права аннулируются.

Когда вступят в силу поправки – не сообщается. Об этом объявят заранее, но вопрос однозначно решенный.

А теперь посмотрим, что думают водители по этому поводу:

Я считаю, что это правильно. А то на дорогах и так хватает неадекватных, а так хоть психов отловят. Недавно видел одного – вылетел на «встречку», протаранил пару автомобилей на внедорожнике. Потом рассказывал, что он с рептилоидами боролся.

– поддерживает законопроект пользователь «alexden»

И так в больших городах инспекторов ГИБДД мало. Дело не в том, что я от этого страдаю – просто на вызовы по ДТП их ждать приходится часами. А мы потом в пробках стоим полдня из-за аварий!

– возмущается Артем Александрович

Задумка хорошая, только как это реализуют? К сожалению, часто все эти нововведения не работают. Очередной распил «бабла» возможен. Средства освоят, отчитаются, а все будет происходить только после остановки водителя. Работы инспекторам ГИБДД прибавится

– считает пользователь «DenZik»

Лучше бы научились дороги нормальные делать...

– ворчит по-старчески пользователь «Дед Митяй»

А я знаю, кто сейчас радуется и потирает руки в предвкушении потока денег. Нет, не инспекторы ГИБДД, а владельцы клиник и обычные врачи. И так проблемой не было справку медицинскую сделать, а теперь туда больные косяками хлынут.

– думает пользователь «AlexVatr»

Если будут проверять подозрительные машины, то ничего хорошего не выйдет. «Лишенцы» часто ездят аккуратно, и не нарушают

– высказался пользователь «Dark Horse»

Да чего вы развели базар? Может, грешки какие-то за собой знаете? Когда вас лично инспекторы ГИБДД останавливали? Меня где-то раз в два года максимум. Никому мы, законопослушные водители, не нужны, кроме налоговой инспекции.

– заканчивает разговор на юморной ноте Василий Карлович.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

Как вы считаете, это нужное нововведение?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Genesis GV70 - khiến "người Đức" cao cấp lo lắngMức dầu trong động cơ nên là bao nhiêu và tại sao

TV7-117 sẽ được hiện đại hóa trở lại

TV7-117 sẽ được hiện đại hóa trở lại

Động cơ TV7-117 và các sửa đổi của nó được lắp đặt trên trực thăng và máy bay. Thời điểm sản xuất hàng loạt máy bay phụ thuộc vào mức độ sẵn sàng của động cơ...
  • 9 277