.d-md-none .d-lg-block bibimot

Xe điện Kugoo M4 Pro: 40 lần sạc lên tới XNUMX km

Xe điện Kugoo M4 Pro: 40 lần sạc lên tới XNUMX km
Электросамокат Kugoo M4 Pro – это один из немногих электрических самокатов, который стал таким коммерчески успешным, что заслужил полноценный рестайлинг. Да, прямо как у автомобилей. Мы изучили многочисленные отзывы и поняли – наибольший интерес у покупателей вызывает именно обновленный вариант. Он не только иначе выглядит, но и избавлен от многих минусов оригинала.


Что же ты такое, Куго М4 Про?


Перед нами складной электрический самокат на алюминиевой раме с регулируемым сиденьем, как у велосипеда. Кататься можно и стоя, и сидя, что делает модель хорошим вариантом для дальних поездок. Например, можно с ветерком проехаться на работу или учебу, не дав ногам сильно устать.

Электросамокат Kugoo M4 Pro: до 40 км на одной зарядкеНекоторые владельцы заявляют о пробеге своих самокатов Kugoo М4 Pro более 3000 километров. Фото: youtube.com

В обновленной версии самокат Куго M4 Pro получил электродвигатель мощностью 600 Вт. Работает тихо и разгоняет транспорт до максимальных 55 км/ч. Динамики хватает с запасом, и даже слишком – для настолько стремительных поездок настоятельно рекомендуем надевать полный комплект защиты.

Одной из фишек модели считается встроенная RGB-подсветка. Фото: youtube.com

Широкая платформа с рифленой поверхностью – залог вашей устойчивости, если катаетесь стоя. Надувные колеса диаметром 10 дюймов обеспечивают 18 см дорожного просвета. Можно легко преодолевать не очень высокие препятствия, а при должной сноровке пользователя самокат Kugoo M4 Pro справится даже с высокими бордюрами.

По заявлению производителя, электросамокат Kugoo M4 Pro можно использовать при температуре воздуха от -10°С до +40°С. Кататься позволено в том числе в плохую погоду и даже в дождь. Батарея надежно спрятана от влаги, а от брызг воды и грязи «водителя» защищают массивные брызговики.

На фото можно рассмотреть систему амортизации и передний светодиодный фонарь. Фото: youtube.com

За комфорт во время езды отвечает двойная система амортизации. Даже во время движения по плитке или брусчатке руль не выбивает из рук из-за вибрации. К слову, о рулевой стойке – ее можно отрегулировать, чтобы подстроить под свой рост. Грузоподъемность самоката составляет 160 кг.

Какие опции есть на борту?


Комплектация самоката Kugoo M4 Pro однозначно радует своим разнообразием. Вот что есть уже по умолчанию:

✅ передний фонарь над колесом для лучшего обзора ночью
✅ круиз-контроль – не нужно все время держать курок газа
✅ компактная подножка в районе заднего колеса для стоянки
✅ задний стоп-сигнал, также выполняющий функцию габарита

На руле установлен цифровой индикатор заряда и, отдельно от него, стоит бортовой компьютер в круглом пластиковом корпусе. Здесь же эргономичный курок газа и два рычага тормозной системы – по одному на колесо. Ручные тормоза срабатывают четко, можно легко управлять их усилием.

Две версии на все случаи жизни


Электросамокат Куго М4 Про можно найти в продаже в двух конфигурациях. Если читать заголовки, кажется, что разница лишь в емкости аккумулятора. Однако, на деле различия более существенные.

Бортовой компьютер и индикатор уровня заряда с остальными органами управления. Фото: youtube.com

Модель с батареей 13 Ah


Считается младшей версией, на что нам косвенно указывает меньшая цена, и, очевидно, небольшая емкость аккумулятора. Можете рассчитывать на запас хода в 25-30 километров на одной зарядке. Точное значение зависит от вашего веса, температуры воздуха на улице и выбранного стиля езды.

В таком исполнении стоимость самоката Kugoo M4 Pro составляет в среднем 43-45 тысяч рублей в зависимости от магазина. Для сравнения, модификация с батареей на 18 Ah стоит около 48-50 тысяч рублей.

Вопрос парковки легко решается за счет встроенной подножки. Фото: youtube.com

Модель с батареей 18 Ah


Электросамокат Kugoo M4 Pro 18ah козыряет более емким аккумулятором и увеличенным запасом хода. На одном заряде можно кататься около 40 километров, но есть свидетельства, что возможно «выжать» даже 50 километров. Как вы уже понимаете, на это сильно влияют условия эксплуатации.

Kết luận


Вам нужен компактный, не очень тяжелый, простой в эксплуатации транспорт? О решении купить Kugoo M4 Pro пожалеть не придется – в этом не сомневайтесь. В вопросе цены это, скорее, средний сегмент моделей с полноценным сиденьем, и даже немного ближе к бюджетному. Максимальной скорости хватит с запасом для обычных прогулок и быстрых поездок на работу в режиме опоздания.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Что вы цените в электросамокатах больше всего?

Bỏ phiếu

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Cái nào tốt hơn: mua một chiếc xe đạp điện làm sẵn hay tự chế tạo?Chọn một chiếc xe tay ga dành cho người đóng thế: 5 tiêu chí quan trọng

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 201