.d-md-none .d-lg-block bibimot

Iran Khodro đã có thể được mua trên thị trường Nga - ý kiến ​​​​của các tài xế

Iran Khodro đã có thể được mua trên thị trường Nga - ý kiến ​​​​của các tài xế
Iran Khodro в очередной раз возвращается на наш рынок. Официальные продажи не начаты, но один из дилеров уже привез партию автомобилей.


Стильный седан Iran Khodro Tara можно приобрести от 1,35 млн рублей. Это самый современный автомобиль в линейке иранского производителя. Он создан на шасси Peugeot 301. Напомним, что эта французская модель дебютировала в 2012 году.

Под капотом Iran Khodro Tara простой атмосферный бензиновый двигатель с объемом 1,6 литра. Мощность заявлена на уровне 113 л. с. Получается, что иранский автомобиль является полноценным конкурентом Лады Весты.

Хотя все привезенные Iran Khodro Tara имеют пробег до 1,35 тысячи километров, это новые машины. Дилер дает собственную гарантию в 2 года.

Скоро в продаже появятся еще две модели Iran Khodro – Soren и Dena, созданные на доработанном шасси старого Peugeot 405. Эти автомобили будут стоить дешевле флагманского Tara.

Nhưng những gì người lái xe Nga nghĩ:

Я еще от «Лады» не отошел, а уже китайских моделей завезли на любой вкус и цвет. А тут Иран поделок подогнал! Даже не знаешь, что похуже выбрать.

– начинает разговор пользователь «Zeus»

Может кто и купит. Конечно, пока нормальные бренды от нас не ушли, у иранцев шансов не было. Их попытки с «Самандом» это доказали. А сейчас раздолье, тем более, что китайские производители начали как-то чураться бюджетного семейства.

– не соглашается пользователь «B.I.S.»

Не знаю, как вы считаете, а для меня китайцы, а тем более, иранцы – это производители одноразовых автомобилей. В нашей стране это именно так. Дилеров интересует только нажива. Максимум, что они могут предложить – это гарантийное обслуживание.

– считает пользователь «TITAN»

Точно, а потом кто-то тихонько уйдет с нашего рынка, или модель снимут с конвейера. А где владельцам запчасти брать – это никого не интересует.

– поддерживает предыдущего оратора Иван Сергеевич

У меня приятель купил этот Iran Khodro Samand. Хвастался мне, мол, простейший автомобиль на шасси Пежо 405 из 80-х. Прошло 10 лет – и сгнило это чудо иранского автопрома. Да, в ремонте оно было недорогим и простым конструктивно, но и ломалось не в пример чаще «француза». Знаю, о чем говорю – был Пежо 405 у меня во второй половине 90-х.

– делится историей пользователь «Михаил45»

Рынок сам расставит приоритеты. Пускай везут, может кто и будет покупать. Это уже от производителя зависит – какие он цены заявит и сервис организует.

– заканчивает разговор пользователь «Yuk».

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы готовы купить Iran Khodro?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Đối thủ Lada Vesta của Iran xuất hiện tại NgaPeugeot 405 T16 Pikes Peak: vua núi

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 210