.d-md-none .d-lg-block bibimot

Người Nga vẫn đến Belarus bằng ô tô - chúng tôi sẽ cho bạn biết lợi ích là gì

Xem
Người Nga vẫn đến Belarus bằng ô tô - chúng tôi sẽ cho bạn biết lợi ích là gì
Старая русская пословица «За морем телушка – полушка, да рубль перевозу» ну никак не работает в отношении Беларуси. Во-первых, нас не разделяет водная гладь, а во-вторых, наши страны, хоть и отличаются законодательством, но все-таки состоят в дружественных союзах, да и языкового барьера не наблюдается.


А это значит, что поездка в соседнюю страну может оказаться достаточно выгодным мероприятием, если ее целью ставить приобретение автомобиля. Но, как и у нас, в этом деле нужен глаз да глаз. Ведь можно запросто купить внедорожник с пробегом 115000 км, прошедший высококлассный детейлинг. И только дома при детальном рассмотрении окажется, что пробег-то там все 460 тыс. (!) и ни о каких «лет пять без ремонта» мечтать не приходится.

Именно поэтому есть смысл обращаться к проверенным спецам по подбору. Автоблогер с канала «Лиса рулит» эту страну для покупки авто посещает с завидной регулярностью, и решила поделиться, что, как и почем. В общем, если такие планы вас посещают, рекомендуем досмотреть видео до конца. Елена Лисовская делится крайне ценной информацией, которая вам точно пригодится и поможет сделать поездку более прибыльной.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

А вы бы поехали за авто в Беларусь?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Chi tiết ô tô: tại sao cần và cách tự xử lýLexus GX 460 II - chiếc cuối cùng của "Mohicans" với giá của Vesta hoặc Moskvich-3

Orbitron - “người lạ” lạc lối trong thời gian

Orbitron - “người lạ” lạc lối trong thời gian

Chiếc xe tương lai này là hiện thân của thời đại mới và những giải pháp mang tính khái niệm táo bạo gắn liền với nó. Không được công nhận, anh ấy thực sự chìm vào quên lãng, nhưng...
  • 182