.d-md-none .d-lg-block bibimot

SEAT sẽ cập nhật ba mẫu xe của mình

SEAT sẽ cập nhật ba mẫu xe của mình
Испанская марка в нашей стране малоизвестна и не пользуется особой популярностью. В то же время для европейцев SEAT — знакомый представитель класса бюджетных, но качественных авто. Что-то по уровню выше Dacia, но ниже Peugeot или Volkswagen. Поэтому у SEAT есть устоявшаяся аудитория и для нее испанцы готовят подарок.


Недавно представители бренда заявили о грядущем изменении Leon, Ibiza и Arona. «Леон» последний раз обновился в 2020, два других — через год. Скорее всего, машины получат незначительный рестайлинг, замена агрегатов менее вероятна.

SEAT обновит три модели своих авто
Кроссовер Arona. Фото: YouTube.com

Ibiza — субкомпактный хэтчбек, с 1984 года дошедший уже до пятого поколения. Leon похож на него, но габариты позволяют отнести его к C-классу. Эта машина выпускается с 1998. На их фоне кроссовер Arona выглядит совсем молодым. Он вышел на рынок в 2017 в роли преемника «Ибицы». Только для этого авто кажется возможным смена поколения на более актуальное.


Это Ibiza. Соответственно, Leon на обложке. Фото: YouTube.com

Жизненный цикл машин может продлиться до 2030 года. К наступлению этой даты SEAT планирует отойти от выпуска авто и сосредоточиться на более легком и экологичном транспорте: электрических мотоциклах, скутерах и так далее.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Вы знакомы с маркой SEAT?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Peugeot 205 T16 Pikes PeakPeugeot 405 T16 Pikes Peak: vua núi

Airbus A380 - cách lắp ráp megaliner

Airbus A380 - cách lắp ráp megaliner

Nếu bạn chưa biết thì chúng tôi xin thông báo cho bạn: đây là máy bay sản xuất dân dụng lớn nhất thế giới. Với sải cánh 79 mét và chiều dài 73 mét, Airbus A380...
  • 756