.d-md-none .d-lg-block bibimot

Những chiếc xe GAZ Volga hiếm nhất chưa từng được sản xuất hàng loạt

Xem
Những chiếc xe GAZ Volga hiếm nhất chưa từng được sản xuất hàng loạt
История «волгостроения» таит еще много секретов. Сейчас идут разговоры о возобновлении производства, только уже с китайским прищуром. Попытки создать новые модели на Горьковском автомобильном заводе предпринимались еще со времен первой «Волги». Но советское правительство это не поддержало. Например, проект рестайлингового ГАЗ-21 не понравился. Зачем менять, если автомобиль и так ценится как в СССР, так и за рубежом? ГАЗ-24, кстати, появился вовсе не потому, что конструкторы решили сменить поколение. В СССР первую «Волгу» покупали бы до начала 90-х. Просто за рубежом модель устарела, а стране требовалась валюта. Пришлось ставить на поток ГАЗ-24.


Автор канала «АВТО ИСТОРИЯ» расскажет про редкие «Волги». Как вам грузовая модификация ГАЗ-21? Мало было ГАЗ-51, из советского премиума решили такие модели мастерить? Ничего удивительного, что автомобиль не пошел в серию. Но самые интересные «Волги» появились в России после развала СССР. Не все они так назывались, было несколько попыток выпустить внедорожники ГАЗ. Конечно, автомобили выглядели нелепо, но иногда у конструкторов получались интересные прототипы. К сожалению, в серию они тоже не пошли. Новые модели не могли соперничать с б/у иномарками.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы вспоминаете автомобили ГАЗ «Волга»?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Làm thế nào mà GAZ-21 Volga trở thành như cách chúng ta biếtCuối cùng và giả - Volga Siber

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 406