.d-md-none .d-lg-block bibimot

LADA Vesta Cross – thắng lợi của ngành ô tô trong nước

Xem
LADA Vesta Cross – thắng lợi của ngành ô tô trong nước
АвтоВАЗ за свою длинную историю переживал взлеты и падения. На старте карьеры производитель оказался обреченным на успех. В СССР легковых автомобилей не хватало, а новый бренд заграничный – с лицензионными моделями из Италии. Даже если бы получались копии «Запорожцев», на продажи в Советском Союзе это бы не повлияло. Там и ЗАЗ свободно купить не могли. «Жигули» считались лучшими советскими автомобилями из доступных гражданам. «Волга», конечно, престижнее, но купить ее частным лицам было проблематично. А ведь та же «Семерка» или «Шестерка» легко «делала» на старте ГАЗ-24 – чем не повод гордиться!


После развала Советского Союза для АвтоВАЗа настали «черные дни». Еще недавно можно было выпускать сотни тысяч автомобилей, не гонясь за качеством – их все равно разбирали. А тут вдруг у покупателей не стало денег, а те, кто разбогател, предпочитали иномарки. Спасли предприятие в итоге французы из Рено. Они же наладили выпуск современных автомобилей. И зря модельный ряд критикуют, мол он устаревший. Французы собирали только те машины, которые пользуются спросом. Можно было, конечно, наладить сборку моделей бизнес-класса, но стали бы их покупать? Лучшим серийным автомобилем АвтоВАЗа за всю историю, считается Лада Веста. В версии Cross она даже «Ниве» не уступает на проселочных дорогах. Естественно, если объезжать грязь по мере возможности, а ведь так большинство водителей и передвигается. Подробно расскажет про LADA Vesta Cross автор канала «MegaRetr».

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

Bạn có thích LADA Vesta Cross?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
ZAZ-970 - "Zaporozhets", đã trở thành một chiếc xe buýt nhỏZAZ-965 "Humpbacked" - nó tương tự như FIAT?

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 395