.d-md-none .d-lg-block bibimot

Hải quan từ BALAMUTTI - những chiếc xe máy độc đáo này được sản xuất tại Nga

Xem
Hải quan từ BALAMUTTI - những chiếc xe máy độc đáo này được sản xuất tại Nga
Когда-то мотоциклы в нашей стране были популярным транспортным средством. Но в основном в сельской местности во времена существования СССР. Они продавались свободно, в отличие от автомобилей и стоили недорого. Любой работящий парень мог накопить за лето на мотоцикл. Конечно, приходилось трудиться в колхозе с утра до вечера, но оно того стоило. Тем более можно было выбирать. Самые трудолюбивые и на «Яву» собирали. А тем, кто работал «спустя рукава», доставались в лучшем случае «Мински» и «Восходы». Некоторые мопедами довольствовались. Это городским их иногда покупали, а деревенские в 14 лет часто работали наравне с взрослыми.


Самодельные мотоциклы в то время никто не делал. Кастомайзинг в зачаточном состоянии существовал только в среде «туристов» и «рокеров». Первые оборудовали своих «железных коней» для путешествий. Приделывали многочисленные багажники и старались увеличить надежность. «Рокеры» же просто пытались выделиться, делая мотоциклы, похожие на японские спортивные модели. «Второе дыхание» кастомайзинг обрел уже в России и других странах СНГ. Тогда в многочисленных гаражах начали собирать чопперы из старых «Уралов» и «Днепров». А во что это вылилось в итоге у некоторых мастеров, можно увидеть в ролике на канале «#ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым».

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вам нравятся самодельные мотоциклы?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Izh Planet-Sport - Chiếc mô tô yêu thích của BrezhnevMô tô địa hình của Liên Xô - chỉ có một mẫu xe nối tiếp

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Tính năng, chức năng, đặc tính kỹ thuật của máy kéo YTO-ELX754F của Trung Quốc để làm ruộng và làm vườn. Tất cả các thông tin chi tiết về mẫu xe này, bao gồm cả giá cả,...
  • 285