.d-md-none .d-lg-block bibimot

Xe đẩy đang trèo tường

Xem
Xe đẩy đang trèo tường
Гонки на багги – зрелище, популярное и за рубежом, и у нас. Но сегодня спортивным машинам предстоит необычное состязание: нужно не просто проехать по пересеченной местности, а забраться на довольно отвесную стенку. Соперничать будут багги самых разных конструкций, самостоятельно изготовленных любителями острых ощущений.


Мероприятие – официальное, и, чтобы в нем участвовать, необходимо выложить кругленькую сумму. Так что очевидно: случайных участников здесь не будет. К тому же водители рискуют своими машинами, корежа и ломая их, да и здоровьем тоже. И вот первый участник на скорости старается залезть на стенку в прямом смысле этого слова. Но увы! Неудача – багги откатывается назад. Вторая попытка: теперь уже на медленной скорости. И опять не получилось. Третье «восхождение» почти удалось, но машина соскользнула вниз и опрокинулась. К счастью, водитель не пострадал.

Надо сказать – величина уклона бетонной панели больше 45° (стенка чуть ли не отвесная)! И вот – второй участник. Ему тоже сначала везет: он забрался на стенку, зацепившись за край передней осью. Но подвеска не выдерживает и багги скатывается обратно. Слабовата конструкция! На старте – следующий спортсмен, за ним – еще. Кому удача улыбнется? Об этом узнаете из ролика на канале Yuri The Professional – смотрите видео!

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы что думаете об этом виде состязаний?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Các cuộc đua xe đạp phổ biến nhất trên thế giới và dành cho tất cả mọi người ở NgaĐường đua "Nghìn hồ" - nơi tranh tài của các tay đua "bay"

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 399