.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ford F-150 Venom 775: Quái thú trở lại thống trị giải đấu xe bán tải ưu tú

Ford F-150 Venom 775: Quái thú trở lại thống trị giải đấu xe bán tải ưu tú
Компания Hennessey Performance Engineering представила поистине чудовищное творение – Ford F-150 Venom 775. Мускулистый пикап стремится завоевать корону короля высокопроизводительных аналогов, нацелившись на свержение могучего Ram 1500 TRX.


Оригинальный Venom 775 произвел фурор, когда впервые появился на рынке и продемонстрировал впечатляющие характеристики и показатели мощности. Теперь Hennessey подняла ставку, гарантируя, что эта новая итерация станет еще более грозной и мощной.

Ford F-150 Venom 775: зверь вернулся, чтобы главенствовать в элитной лиге пикапов Ford F-150 Venom 775 вернулся, чтобы свергнуть соперника – Ram 1500 TRX. Фото: YouTube.com

Под капотом Venom 775 трудится двигатель V8 объемом 5,0 л с 3-литровым нагнетателем. Агрегат развивает ошеломляющие 775 лошадиных сил и 685 Н*м крутящего момента. Эти цифры катапультируют его в элитную лигу, ставя пикап в прямую конкуренцию действующему TRX.

Ускорение – ключевая область, в которой сияет Venom 775. «Хеннесси» утверждает, что этот зверь разгоняется от 0 до 60 миль в час за 3,9 секунды, что делает его одним из самых быстрых пикапов на планете. Такая невероятная скорость обусловлена, прежде всего, огромной мощностью и крутящим моментом, создаваемыми усовершенствованной трансмиссией.

Чтобы справиться с этой мощью, Hennessey оснастила Venom 775 рядом улучшений производительности. Это модернизированные компоненты подвески, усиленные тормоза, а также колеса и шины большего размера. Нововведения гарантируют, что автомобиль справится с дополнительной мощностью и обеспечит захватывающие впечатления от вождения как на асфальте, так и на бездорожье.

Визуально Venom 775 представляет собой грандиозное зрелище. Агрессивный стиль и фирменный значок отличают модель от одноклассников. Выступ на капоте, передний и задний спойлеры и уникальная графика добавляют пикапу мускулистости и устрашающего вида.

В то время как Ram 1500 TRX, возможно, безраздельно господствовал, у Venom 775 компании Hennessey есть все слагаемые, чтобы затмить его славу. А благодаря репутации Hennessey как производителя высокотехнологичных автомобилей, энтузиасты и любители пикапов могут рассчитывать на волнующую поездку.

Возможности Ford F-150 Venom 775 подарят невероятные впечатления от вождения. Фото: YouTube.com

Однако стоит отметить, что такие средства передвижения стоят немало. Модификации Hennessey не для слабонервных, и Venom 775 – не исключение. Но для тех, кто ищет гармоничного сочетания мощности, производительности и эксклюзивности, Ford F-150 Venom 775 станет идеальным выбором.

В битве за превосходство среди лучших грузовиков планеты Ford F-150 Venom 775 компании Hennessey вернулся, чтобы занять трон. Благодаря своей впечатляющей мощности, потрясающему ускорению и угрожающей эстетике он представляет серьезную угрозу для Ram 1500 TRX. Пристегнитесь, ведь гонка за доминирование в мире высокопроизводительных пикапов стала еще более напряженной.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

А какое впечатление на вас произвел Ford F-150 Venom 775?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Hennessey giới thiệu Venom F5 đầu tiênMammoth 1000 TRX - SUV 1000 mã lực

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 377