.d-md-none .d-lg-block bibimot

Promax Woodland 150: xe máy rộng rãi và “tinh thần” với giá 100 nghìn rúp

Promax Woodland 150: xe máy rộng rãi và “tinh thần” với giá 100 nghìn rúp
Если в кармане есть свободные 100 тысяч рублей, а в голове родилась идея о покупке универсального мопеда, Promax Woodland 150 – то, что вас однозначно заинтересует. Недорогой, стильный, комфортный и безопасный, что еще нужно, да за такие-то деньги. Давайте изучим это чудо мототехники получше.


Коротко о дизайне


Promax Woodland 150 – это мопед с классической дорожной компоновкой, на котором удобно ехать без остановок одну-другую сотню километров. Широкий руль, длинное сиденье с местом под двух человек, а при большом желании и сноровке даже до трех, достойная защита из прочных труб – все это дарит водителю и пассажиру комфорт и безопасность.

Производитель не продешевил и сделал дополнительные откидные «полки». В сложенном виде они защищают ноги заднего пассажира.

В передней части мопеда в глаза бросаются два равных по размеру «чехла», окрашенные в черный глянцевый цвет. Они расположились аккурат рядом с металлической защитой и предназначены для хранения предметов. Например, сюда поместятся рыболовные снасти или даже сложенные удочки.

Promax Woodland 150: вместительный и «резвый» мопед за 100 тысяч рублейПередняя защита и встроенные в нее кофры для хранения вещей. Фото: youtube.com

Стандартный цвет «кузовных» элементов – крупный камуфляж в темно-зеленых тонах. Такой окрас намекает нам на одно из возможных применений мотоцикла: поездки на рыбалку или «покатушки» в лесной зоне. Стиля мопеду придают ярко-красные обода, гармонирующие с основным зеленым.

Мотор и не только


Promax Woodland 150 приводится в движение 150-кубовым карбюраторным мотором мощностью 12 л. с. Одноцилиндровый четырехтактный двигатель укомплектован воздушным охлаждением, но проблемы с перегревом не угрожают. Обдувается ДВС хорошо, особенно на максимальных 90 км/ч.

За переключение передач отвечает механическая 4-ступенчатая трансмиссия. Сцепление получило многодисковую конструкцию и погружено в масляной ванне, за счет чего служит довольно долго. Для запуска мотора предусмотрено два механизма – кикстартер (с ноги) и электрический стартер.

Bình xăng


Объем топливного бака у мопеда Promax Woodland 150 составляет 6 литров при среднем расходе топлива в смешанном цикле 2 л/100 км. При умеренной езде можно рассчитывать на запас хода в 250-300 км. Более чем достаточно, если нужно выехать на рыбалку или устроить затяжной заезд.

Механическая приборная панель получилась довольно информативной. Фото: youtube.com

Заправлять технику можно бензином марки АИ-92 либо АИ-95. Что касается аккумулятора, штатный выдает напряжение 12В, имеет емкость 4 А*ч. Для дальнейшей замены готовьте брать подобный.

Kích thước và trọng lượng


Мопед получился вместительным, но сравнительно компактным – его размеры 1800х760х1230 мм. Сухая масса техники составила смешные 85 кг, а вот грузоподъемность достигает 120 кг. Не очень много, особенно если брать с собой снасти, а обратно везти добычу. В таком случае «квоты» по весу для второго пассажира может не хватить. Обязательно учитывайте этот момент перед покупкой.

Hệ thống treo và phanh


Модель построена на трубчатой стальной раме с качественными сварными соединениями. Колеса одинаковые, с завода «обуты» в шины размером 17R. Передняя подвеска телескопическая, задняя представлена двумя мощными амортизаторами на гидравлике. Неплохо гасят неровности дороги.

В задней части мотоцикла предусмотрено крепление для багажника и раскладные полки для фиксации грузов. Фото: youtube.com

По тормозам все очень просто – на обоих колесах стоят барабанные механизмы с выводом на ручки руля. К слову, колесные диски изготовлены из алюминия методом литья. Выглядят очень красиво.

Thay vì một kết luận


Купить мопед Promax Woodland 150 в новом состоянии можно в среднем за 100-107 тысяч рублей. Кому это нужно? Подростки, рыбаки и любители просто покататься с ветерком – основная аудитория такой мототехники.

Этим список не ограничен, ведь никто не мешает ездить на мопеде по городу или, например, на охоту. Чудес ожидать не стоит, так как техника достаточно бюджетная, но как «рабочая лошадка» свою роль отыграет на 100 %.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Взяли бы Promax Woodland 150 для рыбалки?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Racer Trophy RC110N - sự phát triển của xe mô tô kiểu Alpha của Trung QuốcHonda Super Cub - chiếc môtô huyền thoại của Nhật Bản này vẫn đang được sản xuất

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 406