.d-md-none .d-lg-block bibimot

Chery Fengyun A8: tiết kiệm một cách không đứng đắn và chỉ với 1,65 triệu rúp

Chery Fengyun A8: tiết kiệm một cách không đứng đắn và chỉ với 1,65 triệu rúp
Компания Chery представила первые фотографии нового седана Fengyun A8 с гибридным двигателем. Он появится в продаже в Китае ближе к концу года в ценовом диапазоне от 130 до 160 тысяч юаней. По актуальному курсу это от 1,65 до 2,05 млн рублей. Это автоматически делает авто одним из самых доступных в классе. Есть и другая хорошая новость – в 2024 году оно приедет в РФ.


Nội ngoại thất


Новый седан Chery Fengyun A8 подозрительно похож на бензиновый Arizzo 8, и это не совпадение. Модель станет его гибридной альтернативой с незначительными изменениями в мелком декоре и логотипе. Базовый дизайн интерьера и экстерьера обоих автомобилей можно считать одинаковым. Большая часть визуальных различий по кузову сосредоточилась в области радиаторной решетки.

В салоне Fengyun A8 по центральной панели раскинулся двойной тачскрин на базе двух дисплеев с диагональю 12,3 дюйма каждый. Левая часть отвечает за индикацию приборной панели, а правая – за навигацию, мультимедиа, управление климат-контролем и прочими функциями в автомобиле.

Chery Fengyun A8: неприлично экономичный и всего за 1,65 млн рублейГабариты седана составляют 4780/1843/1469 мм. Фото: youtube.com

Интерьер Chery Fengyun A8 органично дополнен панорамным люком большой площади. В пакете опций комфорта предусмотрен подогрев и вентиляция сидений, панель беспроводной зарядки.

Мотор и аккумулятор


В качестве силовой установки используются бензиновый 1,5-литровый мотор ACTECO 1.5TGDI мощностью 156 л. с. и электромотор на 150 кВт. В совокупности гибридный агрегат выдает максимальные 530 Н*м крутящего момента.

Разгон до первой сотни у седана занимает 7,6 секунды. На полном заряде аккумулятора в режиме электрической тяги автомобиль проедет максимум 107 км (цикл WLTC). Совокупный запас хода на гибридной силовой установке – внушительные 1400 км. Смешанный расход топлива – 4,2 л/100 км.

Сдвоенные дисплеи дают водителю полный контроль за информацией об автомобиле. Фото: youtube.com

Суббренд Fengyun когда-то был классикой на заре основания компании Chery. В 2016 году все авто линейки были сняты с производства. Затем, в сентябре 2023 года, бренд вернулся к серии. Его цель – создать здоровую конкуренцию линейкам Arizzo, Tiggo и Tansuo, но с использованием технологий электрической тяги. На текущий момент суббренд Fengyun включает седаны А8, А9, кроссовер T11.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Что выбираете: Fengyun A8 или Arizzo 8?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Chery Tiggo 7 Pro: liệu nó có thể cạnh tranh với những người dẫn đầu thị trường khôngRAM 1500 là chiếc bán tải khủng dành cho người to con

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 383