.d-md-none .d-lg-block bibimot

Các phiên bản sedan mới của Toyota Crown đã có sẵn để đặt hàng trước

Các phiên bản sedan mới của Toyota Crown đã có sẵn để đặt hàng trước
Компания Toyota наконец объявила старт продаж новых гибридных Crown седан. Это основная модель семейства, в которое вошли и кроссоверы. Напомним, что раньше последнего типа кузова в линейке не было.


Стоимость высока – она стартует с отметки 4,5 млн рублей в переводе на нашу валюту по текущему курсу. И это в Японии, где автомобили производятся и появятся в первую очередь.

Похоже, для других стран Toyota Crown обойдется еще дороже. Если, конечно, производитель будет продавать новые модификации на международных рынках. Хотя, вероятность высока с учетом глобального расширения семейства.

Новые версии Toyota Crown в кузове седан уже доступны для предзаказовЭто не совсем традиционный седан. Фото: Youtube.com

Гибридные седаны были впервые продемонстрированы публике 10 октября. С тех пор фанаты модели ждали, когда стартуют предварительные заказы. И вот это событие сегодня свершилось.

Toyota Crown – полноразмерный седан бизнес-класса. Его размеры впечатляют, особенно с учетом того, что это чисто японская модель. Длина автомобиля – 5,03 метра. Из них на колесную базу приходится 3 м. Так что в салоне будет просторно как на переднем, так и на заднем рядах.

Самое интересное – это силовые агрегаты. Наиболее бюджетными в линейке седанов будут гибриды типа HEV. В их основе бензиновый двигатель внутреннего сгорания с объемом 2,5 литра. В паре с ним работают два электромотора. Коробка передач вариаторная.

Мощность атмосферного двигателя A25A-FXS известна – это 185 л. с. Сколько же будет выдавать гибридная силовая установка в связке с электромоторами – пока не разглашается. Привод у автомобиля только задний. Кстати, последнее предполагается по умолчанию для любой модификации.

Второй вариант – это гибрид FCEV. Он оснащается таким же электрическим двигателем, как Toyota Mirai. Мотор располагается на задней оси, а за его питание отвечают три водородных баллона. Как сообщил производитель, запаса хода у гибрида FCEV хватит на 820 километров пробега.

Салон будет выглядеть примерно так, а это более ранняя модификация. Фото: Youtube.com

Мощность водородной Toyota Crown, скорее всего, будет 174 л. с. – как у модели Mirai. Стоимость гибрида FCEV (водородного) выше – она стартует с отметки 5,1 млн рублей.

Даже в самой бюджетной комплектации автомобиль получит адаптивную подвеску. Она управляется электроникой и самостоятельно подстраивается под особенности дорожного покрытия. Обещают комфорт, поглощение неровностей и минимизацию кренов даже в самых резких поворотах.

«Живые» продажи стартуют в середине ноября. Скорее всего, автомобили подорожают. Поэтому японских водителей призывают делать предварительные заказы.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы бы купили гибридную Toyota Crown?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Lốp và bánh xe từ Nhật Bản – thị trường hiện nay có gì?Ford Crown Victoria - niềm yêu thích của các tài xế taxi và cảnh sát Mỹ của thời đại những năm 90

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Tính năng, chức năng, đặc tính kỹ thuật của máy kéo YTO-ELX754F của Trung Quốc để làm ruộng và làm vườn. Tất cả các thông tin chi tiết về mẫu xe này, bao gồm cả giá cả,...
  • 313