.d-md-none .d-lg-block bibimot

Máy ủi ChTZ T-170: thẳng từ công trường đến trang trại tập thể

Xem
Máy ủi ChTZ T-170: thẳng từ công trường đến trang trại tập thể
Тракторы ЧТЗ от Челябинского тракторного завода уже не первый десяток лет известны простотой устройства, надежностью и неприхотливостью к условиям эксплуатации. В очередной раз этот факт доказывает бульдозер, построенный на базе небезызвестного Т-170. Выпущенная еще в 1995 году техника упорно трудится, но не на стройке, как было для нее аж 10 лет назад, а в сельском хозяйстве.


Механизатор, владеющий бульдозером, работает на нем больше десятка лет и содержит спецтехнику чуть ли не в идеальном техническом состоянии. Чем машина только не занимается – и территорию от снега расчищает в самый разгар снегопада, и трамбует силос с сенажем, и излишки навоза с фермы выгребает. Благо, навесного оборудования да «дури» двигателя хватает, чтобы справиться со всеми перечисленными задачами.

Более подробно о буднях бульдозера ЧТЗ Т-170 в условиях сельского хозяйства можно узнать из ролика на YouTube-канале «LandTech». Показаны красивые кадры работы техники на силосной траншее, в том числе с видом из кабины. Автор канала также опросил механизатора-владельца и узнал много интересного об особенностях эксплуатации такой серьезной техники.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Доводилось ли вам кататься на ЧТЗ Т-170?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Komatsu D575A - máy ủi lớn nhất Trái đất và các đối thủ của nóMáy ủi T-130 - thiết bị này giúp ích trong nông nghiệp và xây dựng

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 377