.d-md-none .d-lg-block bibimot

Chúng ta có được con Gazelle bị chết đuối

Xem
Chúng ta có được con Gazelle bị chết đuối
Эвакуация утонувшего авто – нелегкое дело, особенно если приходится спасать машину при совсем не летней температуре. Лезть в воду в холод – то еще «удовольствие»! Но по-другому никак. Ассортимент спасательных средств не очень-то впечатляет, но, чтобы вызволить такой автомобиль, как ГАЗель, вполне достаточно. В наличии – ГАЗ-66 и ЗиЛ-157 с лебедкой и стрелой: мощная и проходимая техника. А что мы имеем на месте происшествия? Чуть виднеющуюся над водой часть кабины, к которой нужно прицепить трос.


Сначала его протянули с одного берега на другой: в виде страховочного «леера», держась за который, можно подобраться к «утопленнику». Разумеется, операция проводится в одним из участников операции в гидрокостюме. Хорошо, что на машине уже был закрепленный фал и его удалось зацепить ногой, обойдясь без «погружений». На следующем этапе прицепляем ГАЗель к «шестьдесят шестому». Пробуем тащить: «маршрутка» зашевелилась. На помощь приходит ЗиЛ-157 – две машины подтаскивают одну к берегу. Однако он обрывистый и там глубоко. Да еще и трос порвался… В дело вступает стрела с лебедкой, установленная на «сто пятьдесят седьмом». Что происходит дальше, вытащат или нет? Смотрите ролик на канале Combat Crew!

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы что думаете о спасении ГАЗели?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
ZIL-157 - một trong những xe tải quân sự địa hình tốt nhấtZIL-131 - tại sao lại cần một chiếc xe lớn như vậy với 6x6 WD

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 383