.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ford Bronco Sport mới có thể đã được mua ở Nga, nhưng đây là chiếc SUV "nhầm"

Ford Bronco Sport mới có thể đã được mua ở Nga, nhưng đây là chiếc SUV "nhầm"
Российские автосалоны начали предлагать клиентам новые внедорожники Ford Bronco Sport. Цена кажется достаточно бюджетной для такого автомобиля – 5,4 млн рублей. Но это до тех пор, пока не узнаешь, что машина ничего общего с рамным «Бронко» не имеет.


Компания Ford не стала следовать примеру Land Rover Range Rover. Это у британцев модификации с приставкой Sport всегда мощнее и дороже стандартных. Ведь они созданы на их основе, но усовершенствованы. У Форд все иначе – их спортивный Bronco имеет больше общего с бюджетным Ford Focus.

5,4 млн рублей – это слишком дорого даже за новый автомобиль. Хотя, он юридически б/у – на одометре 35 км. Для тех, кто хочет сэкономить, предлагают кроссоверы дешевле. Например, если смириться с пробегом около 50 тысяч км, то можно приобрести автомобиль за 3,5 миллиона.

Новый Ford Bronco Sport уже можно купить в России, но это «неправильный» внедорожникПохож на китайский Tank 300 внешне. Фото: Youtube.com

Ford Bronco Sport – это компактный кроссовер с длиной кузова 4,4 метра. Он явно рассчитан на европейские рынки. Там рамные внедорожники недолюбливают – они слишком дорогие, большие и неэкономичные.

Автомобили в России предлагаются с двумя вариантами двигателей. Это турбобензиновые силовые агрегаты с объемами 1,5 или 2,0 литра, Мощность – 181 или 245 л. с. соответственно. Неплохо для столь компактного кроссовера.

Привод у всех предлагаемых машин полный, что тоже радует – в данном классе таких моделей маловато. Коробки передач только автоматические.

Комплектация у нового автомобиля за 5,4 млн рублей «топовая». Салон из натуральной кожи, масса регулировок, системы помощи водителю при парковке и во время движения. Кстати, этот автомобиль с двигателем 2.0 литра на 245 л. с.

Чем-то даже ВАЗ-2121 напоминает. Фото: Youtube.com

А полноценный рамный Ford Bronco, который относится к категории «настоящих» внедорожников, можно приобрести от 8,5 млн рублей. Он тоже будет с номинальным пробегом в районе 50 км. За такие автомобили в «топовой» комплектации у нас просят уже 13-16 миллионов.

Стоит ли связываться с Ford Bronco Sport? По сути, это обновленный Escape, только с брутальным дизайном. А последний кроссовер, как известно, собран на шасси легкового Focus. В общем, ждать от бюджетного «Бронко» каких-то подвигов на бездорожье не стоит. А вот до дачи, леса или озера он довезет без проблем.

Это скорее городской автомобиль, но с претензией на некую внедорожную брутальность. В качестве альтернативы компактным китайским кроссоверам он однозначно подойдет. Все-таки, известный бред и легендарная модель, пусть и только по названию.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вам нравится Ford Bronco Sport?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
"Broncosaurus" của thời đại chúng ta - Ford Bronco mớiRange Rover Evoque I với quãng đường đi được - là phiên bản cao cấp đã qua sử dụng xứng đáng với số tiền bỏ ra

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Tính năng, chức năng, đặc tính kỹ thuật của máy kéo YTO-ELX754F của Trung Quốc để làm ruộng và làm vườn. Tất cả các thông tin chi tiết về mẫu xe này, bao gồm cả giá cả,...
  • 295