.d-md-none .d-lg-block bibimot

WILLOCK FARM: đánh giá hoạt động sản xuất máy móc nông nghiệp của Nga

Xem
WILLOCK FARM: đánh giá hoạt động sản xuất máy móc nông nghiệp của Nga
Пока иностранные бренды бегут из России, наши предприниматели берут дело в свои руки, создают новые производства. Хороший пример в сфере сельского хозяйства показала компания WILLOCK FARM. Ее деятельность началась в 2002 году с выращивания сельскохозяйственных культур. Однако уже в 2006 году умельцы переориентировались на производство и модернизацию орудий труда для с/х отрасли. Через год после этого WILLOCK FARM выпустили первый продукт с нуля, а именно бороны для возделывания полей.


При разработке инструментов и оборудования компания обращает внимание на идеи и наработки других производителей – учится на чужих ошибках. Тем не менее, специалисты привносят много собственных решений, чтобы сделать технику более эффективной в сельском хозяйстве в нашей стране. Компания продолжает заниматься растениеводством и земледелием, используя свои же инструменты и «обкатывая» их на реальных задачах.

На YouTube-канале «LandTech» вышел обзор предприятия WILLOCK FARM, на котором выпускаются бороны, волокуши для соломы, бульдозерное оборудование, посевные комплексы, грейдеры и не только. Давайте посмотрим, как компания справляется с импортозамещением.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Верите ли вы в отечественных производителей?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
ATV có tán - người trợ giúp gia đình tốt nhấtMáy kéo Lamborghini R8 270 DCR sáng tạo và phong cách

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Tính năng, chức năng, đặc tính kỹ thuật của máy kéo YTO-ELX754F của Trung Quốc để làm ruộng và làm vườn. Tất cả các thông tin chi tiết về mẫu xe này, bao gồm cả giá cả,...
  • 297