.d-md-none .d-lg-block bibimot

Huawei giới thiệu SUV cao cấp thông minh Aito A9

Huawei giới thiệu SUV cao cấp thông minh Aito A9
Гибридный кроссовер Aito M9 имеет все шансы на успех не только на азиатском, но и на российском рынке. М9 — совместный продукт Seres и Huawei, где первые занимаются производством и сборкой, а вторые поставляют датчики, чипы, электродвигатели и прочие компоненты.


Стоимость флаганского автомобиля в предпродаже составляет порядка 6,2-7,45 млн рублей в Китае. В России внедорожник также доступен под заказ, но по цене от 9 млн руб.

Размеры кроссовера составляют 5230/1999/1800 мм, колесная база — 3110 мм. На колеса ставятся 22-дюймовые диски высотой 40 и шириной 268 или 285 мм.

Huawei представил «умный» внедорожник премиум-класса Aito A9Кроссовер Aito A9. Фото: YouTube.com

Передняя часть внедорожника выполнена в минималистичном дизайне и оснащена закрытой решеткой воздухозаборника. Узнаваемый «передок» оборудован оптикой с интеллектуальной системой Starlight Digital Matrix.

Внедорожник оборудован пневматической подвеской, поставляется с электродвигателями или гибридной силовой установкой. EV-компоновка предусматривает два мотора: передний мощностью 160 кВт и задний на 230 кВт. Эта версия оснащается аккумулятором CATL емкостью 97,682 кВтч, а ее запас хода составляет 630 км. Гибридная комплектация оборудуется мотором 1,5Т (112 кВт), который используется на HAVAL JOLION, и двумя электрическими двигателями (165 кВт и 112 кВт). Эта версия оснащена АКБ на 40,055 кВтч с запасом хода 175 км.

У М9 есть все шансы занять нишу премиальных внедорожников в Китае. Aito — совместный проект Seres и Huawei, своместные детища которых (внедорожники М5 и М7) стали довольно успешными. Например, только М7 получил более 40 тысяч заказов сразу после презентации.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Купили бы Huawei Aito A9

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Xe cao cấp của thương hiệu mới đã xuất hiện ở Nga - chính thứcHuawei - từ điện thoại đến ô tô

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Máy kéo nhỏ gọn YTO-ELX754F dùng làm vườn

Tính năng, chức năng, đặc tính kỹ thuật của máy kéo YTO-ELX754F của Trung Quốc để làm ruộng và làm vườn. Tất cả các thông tin chi tiết về mẫu xe này, bao gồm cả giá cả,...
  • 302