.d-md-none .d-lg-block bibimot

Những khách hàng đầu tiên bắt đầu nhận xe SUV Polestones 01 EREV với nhiều bất ngờ

Những khách hàng đầu tiên bắt đầu nhận xe SUV Polestones 01 EREV với nhiều bất ngờ
Китайский производитель BAW начал поставки первых внедорожников Polestones 01 EREV клиентам. Это стильные машины, дизайн которых разработан итальянским ателье Pininfarina. Да и технические характеристики большого автомобиля впечатляют – мощность 476 л. с., а запас хода до 1 338 км.


Интересно, что внедорожник Polestones 01 вообще является симбиозом нескольких производителей. Сделано это для того, чтобы создать некий идеальный автомобиль для путешественников и любителей активных видов отдыха вдали от цивилизации.

Например, за электронику отвечала Rox Motor. Эта компания разрабатывает свои системы автономного вождения.

Первые клиенты начали получать внедорожники Polestones 01 EREV с сюрпризамиНичего китайского во внешности нет. Фото: Youtube.com

Бензиновый двигатель под капотом внедорожника от Xinchen China Power. Это не какой-то безвестный производитель – на заводе данной компании собирают моторы BMW, предназначенные для китайского рынка. Li Auto тоже доверяет выпуск своих силовых агрегатов этой компании.

Мощность бензинового турбомотора с объемом 1,5 литра – 154 л. с. Только двигатель внутреннего сгорания никак не связан с колесами. Его задача – заряжать ходовую батарею в процессе движения и простоя с заведенным мотором. Поэтому ДВС работает в паре с генератором.

В движение полноприводный внедорожник приводят два электродвигателя. Их суммарная мощность – 476 л. с.

Без использования бензинового мотора для подзарядки, автомобиль может проехать 235 км. Если залить полный бак, то запас хода увеличится до 1 338 километров.

Polestones 01 имеет длину 5 050 мм, так что в салоне будет просторно всем пассажирам. Второй и третий ряды трансформируются в большую кровать, где могут спать два, а то и три человека.

Этот внедорожник и в городе способен удивить динамикой. Фото: Youtube.com

Сзади у автомобиля встроенная кухня – это сюрприз для любителей автономных путешествий. Конечно, изысканные блюда с ее помощью приготовить вряд ли получится, но индукционная плита и диспенсер для воды там имеются.

А еще производитель положил в багажник складную беседку. После нескольких попыток, разложить ее получится буквально за пару минут. Так что можно наслаждаться отдыхом на природе. Тем более, что Polestones 01 способен выступать в роли мощного генератора для подключения электрооборудования.

Стоимость внедорожника достаточно бюджетная для его комплектации. Она начинается с отметки в 48 910 долларов США (4,34 млн рублей).

В Россию эти гибридные автомобили могут попасть по программе параллельного импорта. Хотя, цена будет значительно дороже, чем в Китае.

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вам нравится Polestones 01 EREV?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
BAW S3 là chiếc xe điện rẻ nhất trên đườngỞ Nga, họ đang chào mua BAW BJ212 mới - đây là bản sao UAZ-469 của Trung Quốc

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 216