.d-md-none .d-lg-block bibimot

K-700 đang chìm trong bùn - làm thế nào và dùng gì để kéo nó ra

Xem
K-700 đang chìm trong bùn - làm thế nào và dùng gì để kéo nó ra
Если «танки грязи не боятся», то трактора и подавно. Только так ли это? Один из самых мощных представителей российской колесной техники – «Кировец» (К-700), казалось бы, преодолеет любое препятствие: болото, большие сугробы, не говоря уже об «элементарной» грязи. Но, как оказалось, даже в обычной колее машина может пробуксовывать.


Конечно, чаще всего это случается, когда трактор тащит за собой тяжелый груз. Например, в ролике от канала «Гарри стрим» «Кировец» везет прицепы с сеном. Здесь проблема не только в том, чтобы не застрять – тронутся с места тоже надо уметь! И все же советский гигант – не супервездеход, о чем, видимо, некоторые машинисты забывают. Подтверждением служат показанные ролики, объединенные в микрофильм, где К-700 отчаянно тонет то в болоте, то в колеях по пояс.

Но тут возникает второй вопрос: как вызволять эту махину из проблемного места? Вариантов достаточно много, но главный из них – подыскать соответствующую по мощности технику и использовать ее в качестве буксира. А если второго «Кировца» и близко нет? Приходится брать то, что «под рукой». И не всегда это будет трактор, по лошадиным силам равный К-700. Тем не менее, так тоже можно: если хотите в этом убедиться (и посмотреть, как «Кировец» перевозит дом), включайте видео!

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы что думаете о проходимости К-700?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Máy kéo thông minh ngày nay - "kẻ khiêm tốn" của Mỹ và "con quái vật" của NgaAirtrick E-Skates: когда любая обувь превращается в электрические ролики

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 220