.d-md-none .d-lg-block bibimot

BMW X3 thế hệ tiếp theo ngụy trang lần đầu tiên được chụp ảnh

BMW X3 thế hệ tiếp theo ngụy trang lần đầu tiên được chụp ảnh
BMW официально представит новое поколение кроссовера X3 через несколько недель, но первые снимки опытного образца под кодовым названием G45 в камуфляже есть уже сейчас.


Несмотря на то, что автомобиль полностью закамуфлирован, можно рассмотреть высокий «нос» с широкими «ноздрями» в передней части кузова. Тот факт, что кроссовер стал чуть массивнее в этом месте, не помешало аэродинамическому коэффициенту стать еще меньше – с 0,29 до 0,27 единиц.

Следующее поколение BMW X3 в камуфляже впервые попало на снимкиФотографам удалось сфотографировать новинку буквально со всех сторон. Фото: youtube.com

Из других изменений отметим расширенную колею передних и задних колес, более жесткий кузов с отдельными точками крепления элементов передней подвески. В комплектациях выше базовой за дополнительную плату будут доступны модифицированные стабилизаторы.

Инженеры серьезно поработали над управлением автомобилем. Оно стало более отзывчивым и комфортным. Будет доступна и опция электронного демпфирования, правда, только за доплату.

Новый BMW X3 получит режим управления iDrive, как и в длиннобазной модификации. Приборная панель будет укомплектована технологией виртуальной реальности: камера за лобовым стеклом передает картинку на дисплей «приборки», на которую накладывается интерфейс навигации.

BMW X3 будет немного больше своего предшественника, но колесная база такая же – это 2865 мм. Длина кузова увеличится на 42 мм и составит 4755 мм, ширина вырастет на 23 мм до 1920 мм. При этом высота уменьшится на 16 мм и будет равной 1660 мм.

Объем багажного отделения по умолчанию – 570 литров. Если сложить спинки задних сидений, то вместительность багажника увеличится до 1700 литров.

Через незакрытые камуфляжем участки видно задние фары нестандартной формы. Фото: youtube.com

Обновленный кроссовер будет предлагаться с широкой линейкой силовых установок. Бензиновые, дизельные и подключаемые гибриды с различной мощностью и крутящим моментом – выбирать есть из чего.

Двигатели внутреннего сгорания для BMW X3 планируют изрядно доработать. Изменения коснутся и гибридных кроссоверов – они получат более емкую аккумуляторную батарею, которая обеспечит больший запас хода.

Конечно, не обойдется и без спортивной версии. Она будет называться M50 – привычная буква «i» из маркировки отныне исключена. Продажи всех модификаций запланированы на конец 2024 года. Официальных цен пока что нет, остается ждать презентации модели в ближайшие недели.

tác giả:

Ảnh sử dụng: youtube.com

Ждете новое поколение BMW X3?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Genesis GV70 - khiến "người Đức" cao cấp lo lắngLADA Vesta SW vs LADA Largus - toa xe ga nào thực dụng hơn?

Orbitron - “người lạ” lạc lối trong thời gian

Orbitron - “người lạ” lạc lối trong thời gian

Chiếc xe tương lai này là hiện thân của thời đại mới và những giải pháp mang tính khái niệm táo bạo gắn liền với nó. Không được công nhận, anh ấy thực sự chìm vào quên lãng, nhưng...
  • 182