.d-md-none .d-lg-block bibimot

Cập nhật Haval H9 – chống muỗi

Xem
Cập nhật Haval H9 – chống muỗi
Видимо, китайским автопроизводителям сильно надоело, когда их продукцию сравнивают с западными автомобилями. Вот поэтому известный в России Haval, откровенно смахивающий на Prado, вдруг получил новый облик. Что же получилось в итоге – просто модель Н9 (в КНР автомобиль называется Raptor) с обновленным кузовом или все-таки новая машина? Разобраться с этим нам поможет ролик от канала «Клубный сервис».


Автомобиль для внутреннего рынка КНР имеет гибридный двигатель, но в РФ, скорее всего, будет выпускаться бензиновая версия модели, хотя имеется и дизельная. Цена машины в Китае – примерно 2,8 млн руб. в переводе на наши деньги. Предполагается, что в России стоимость вырастет до 4,5 млн руб. (причем, вряд ли это будет гибрид!).

Очевидно: создавая кроссовер, дизайнеры пытались сделать брутальную внешность. Однако получилось нечто очень упрощенное: круглая оптика, рубленые крылья – все это как-то не создает ощущения «крутизны». Тем не менее, автопроизводитель считает эту модель «топом», который понравится россиянам и будет активно покупаться. А что в салоне? Прежде, чем туда залезть, придется преодолеть 25-сантиметровый порог. Но зато потолок высокий! А что интересного на приборной панели и как поведет себя машина на ходу? Смотрите видео (если хотите узнать, что за «антикомаринная» опция есть в машине)!

tác giả:

Ảnh sử dụng: https://youtube.com

А вы что думаете об обновленном Haval H9?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Một chiếc crossover mới của Haval đã được đưa đến Nga - một chiếc Raptor hybrid đầy phong cáchMotoland V-Raptor 250 là bản sao thành công của Suzuki VanVan huyền thoại

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 216