.d-md-none .d-lg-block bibimot

Tàu nhanh nhất ở Nhật Bản là tàu Hayabusa. Chúng tôi đang đi du lịch hạng nhất

Xem
Tàu nhanh nhất ở Nhật Bản là tàu Hayabusa. Chúng tôi đang đi du lịch hạng nhất
Скоростные поезда для Страны восходящего солнца явление обыденное. Однако на маршруте между станциями Токио и Син-Аомори курсирует самый быстрый из «синкансэнов» — Хаябуса. В переводе с японского он звучит не иначе, как «Сапсан». Однако в отличие от одноименных скоростных поездов РЖД, скорость Хаябусы совершенно другого порядка. Он способен развивать 320 км/час.


На маршруте 13 станций, и поезд преодолевает их всего за 4 часа. Но путешествие на Хаябусе имеет и другие приятные моменты. Особенно, если вы решитесь отправиться в путь первым классом. В элитном вагоне всего 18 посадочных мест, но никакого «блата», чтобы занять одно из них, не потребуется. Билет можно свободно купить через кассу самообслуживания.

Остается только проследовать на перрон и сесть в свой вагон. Что и сделал видеоблогер канала Itsuka Japan. Незабываемые кадры поездки в первом классе Хаябусы никого не оставят равнодушным. Продуманный до мелочей сервис, кресла стоят в три ряда с шагом 1,3 метра, а расстояние между рядами более 50 см — локтями никто толкаться не будет. Что еще доступно пассажирам первого класса, кроме простора, меню изысканных закусок и напитков, смотрите в видео.

tác giả:

Ảnh sử dụng: www.youtube.com

А вам понравился сервис в первом классе скоростного поезда Хаябуса?

Bỏ phiếu!

Chúng tôi đang trong Chúng tôi đang ở Yandex Zen
Sự rực rỡ và đau khổ của đường sắt Ấn Độ60 năm trước, chuyến tàu tốc hành ngày Avrora khởi hành từ Leningrad đến Moscow

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Một chiếc mô tô có động cơ trong suốt - cùng xem nhé!

Tại sao piston chuyển động, điều gì khác đang xảy ra bên trong động cơ - tất cả những điều này khơi dậy sự tò mò. Nhưng dường như không thể nhìn lại quá trình: tất cả những gì còn lại là...
  • 194